Премьер Тувы обсудил пути выхода из парламентского кризиса с заместителем Квашнина
24 Ноя 2006, 09:02

Председатель правительства Тувы Шериг-оол Ооржак 22 ноября вернулся из продолжительной служебной командировки в Москву. Как сообщает пресс-служба правительства, состоялась его встреча с заместителем полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе Любовью Бурда, в ходе которой обсуждались пути выхода из сложившегося в республике кризиса законодательной власти.

Напомним, что 21 ноября неудачей закончилась пятая попытка провести первую организационную сессии избранной 8 октября Законодательной палаты Великого Хурала Республики Тыва. На сессию не пришли депутаты, избранные от РПЖ.

Шериг-оол Ооржак провел по итогам командировки в Москву пресс-конференцию. В числе приоритетных направлений рабочей командировки он назвал работу над защитой бюджета на 2007 год, подписание целого ряда перспективных соглашений, в частности, с Правительством Москвы и Газпромом, решение вопросов, связанных с инновационным развитием республики, в первую очередь в области стройиндустрии.

Как сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на главу республики, в результате согласования параметров бюджета на будущий год, удалось сформировать республиканский бюджет в размере, близком к 16 миллиардам рублей. В прошлом году - 12,6 миллиарда рублей.

Шериг-оол Ооржак также провел деловые и консультативные встречи в Администрации Президента России, с лидерами политических партий, депутатами Госдумы, сенаторами от Тувы.

Источник: ИА "Тува Онлайн"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования