Боксер выбил девушке зубы, отобрал у нее телефон и кошелек
24 Ноя 2006, 18:00 В городе Кемерово, решив заглянуть вечером в общежитие к друзьям, девушка, зайдя в тамбур, имела неосторожность позвонить по телефону. Ранее судимый гражданин посчитал такое стечение обстоятельств удачным и стал отбирать у нее сотовый телефон "Самсунг 650". Девушка сопротивлялась, тогда он попросту избил ее. Как 24 ноября рассказала корреспонденту ИА REGNUM сотрудник ОМОНа ГУВД по Кемеровской области Евгения Ореховская, преступник имел разряд по боксу, так что для девушки его удары были очень чувствительны: за несколько минут она в буквальном смысле осталась без зубов, телефона и денег.

"Если бы на помощь не пришли омоновцы, сложно сказать, какое продолжение получила бы эта история", - сказала она. В этот день сотрудники ОМОН регионального ГУВД совместно с уголовным розыском Ленинского района города Кемерово проводили спецоперацию по выявлению граждан, находящихся в розыске за совершение преступлений. Бойцы ОМОНа находились недалеко от общежития, когда услышали крик девушки, которую позже нашли избитой в тамбуре.

Она с трудом ориентировалась, была в шоке, не могла точно сказать, куда побежал напавший на нее мужчина. Вызвав "скорую помощь", ребята решили проверить территорию около общежития и заметили удаляющегося мужчину. Когда его догнали, он попытался оказать сопротивление, встал в боевую стойку, но применить свои умения ему не пришлось: ОМОНовцы произвели задержание.

Оказалось, что преступник был вооружен холодным оружием: при досмотре у него изъяли нож арабского производства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования