Сибирьтелеком утвердил тарифы на услуги местной связи
24 Ноя 2006, 18:18

ОАО "Сибирьтелеком" утвердило тарифы на услуги местной связи. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе компании, изменение привычной для абонентов системы оплаты местных телефонных соединений будет сопровождаться и изменением набора предоставляемых услуг. С введением новых тарифов, ежемесячный платеж абонента будет складываться из платежа за предоставление в пользование абонентской линии и платежа по одному из выбранных тарифных планов. Как уточнили в пресс-службе, изменения коснутся более 50% абонентов, в том числе в Абакане, Барнауле, Горно-Алтайске, Иркутске, Кемерове, Красноярске, Новосибирске, Омске, Томске, Улан-Удэ, Чите. И кроме того - в городах Алейск, Белокуриха, Горняк и Змеиногорск Алтайского края, Ангарск Иркутской области, Новокузнецк Кемеровской области, Асино и Стрежевой Томской области, в Новосибирском сельском районе Новосибирской области. Наряду с этим, новые тарифные планы будут предложены абонентам сельских населенных пунктов Алтайского края, в которых «повременка» уже действует – Топчиха, Угловское, Кулунда, Троицкое, Ключи, Староалейское, Шелаболиха, Верх-суетка, Кытманово, Новичиха, Бурла, Немецкий район.

ОАО «Сибирьтелеком» предложит для населения четыре тарифных плана: три обязательных - «Безлимитный», «Повременный», «Комбинированный» и дополнительный - «Социальный».

Ежемесячный платеж физического лица, выбравшего систему оплаты с «Безлимитным» тарифным планом составит 325 рублей и будет состоять из платы за абонентскую линию в размере 125 рублей и платы за неограниченный объем местных телефонных соединений в размере 200 рублей.

При выборе системы оплаты с тарифным планом «Повременный» ежемесячные платежи абонента составят 125 рублей за абонентскую линию и 22 копейки за минуту местного соединения.

Абонент, сделавший выбор тарифного плана «Комбинированный» также будет оплачивать 125 рублей за линию и 85 рублей за местные разговоры, лимит которых определен как 386 минут в месяц. (или 22 копейки/мин.). Каждая последующая минута соединения обойдется дешевле на 20% (18 копеек/мин.).

При выборе системы оплаты с тарифным планом «Социальный» предусмотрена плата за линию в размере 125 рублей и за включенный лимит (150 минут) в размере 25 рублей. Данный тарифный план будет отличаться самой низкой стоимостью минуты при соблюдении лимита соединений - менее 17 копеек за минуту. При этом превышение лимита обойдется дороже – стоимость минуты сверх лимита составит 52 копейки. Дополнительным преимуществом этого тарифного плана станет возможность бесплатно звонить на номера служб социальной поддержки и медицинских учреждений, перечень которых будет согласован с местными органами власти.

Для организаций ОАО «Сибирьтелеком» предоставит альтернативу из двух тарифных планов - «Безлимитного» и «Повременного».

Стоимость предоставления в пользование абонентской линии для абонентов-организаций будет составлять от 145 до 280 рублей в зависимости от региона. В среднем стоимость этой услуги составит 170 рублей. При выборе системы оплаты с тарифным планом «Безлимитный» плата за соединение составит 375 рублей. Стоимость соединения в рамках «Повременного» тарифного плана для организаций будет равна 22 копейкам за минуту. Тарифы для организаций приведены без НДС.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ОАО "Сибирьтелеком", тарифицироваться будут только исходящие местные телефонные соединения. Входящие телефонные соединения будут бесплатными. Также не будут тарифицироваться: 1) телефонные соединения менее 6 секунд; 2) вызов экстренных оперативных служб: пожарной охраны, реагирования в чрезвычайных ситуациях, милиции, скорой помощи, службы газовой сети и службы «Антитеррор»; 3) вызов бесплатных информационно-справочных услуг: наведения справки о номере телефона абонента сети местной телефонной связи, о тарифах на услуги местной телефонной связи, о состоянии лицевого счета абонента и о местном времени; вызов бюро ремонта сети местной телефонной связи; подачи информации о технической неисправности; получения технической поддержки абонентов (Интернет, СТК платформ и т.д.); 4) вызов платных информационно-справочных услуг, предоставляемых ОАО «Сибирьтелеком» и третьими лицами в случае наличия с указанным третьим лицом договора с условиями расчетов за объем пропущенного трафика; 5) вызов оператора заказной системы обслуживания; 6) доступ к услугам, с оплатой посредством сервисных телефонных карт; 7) при выходе на узлы доступа к сети Интернет ОАО «Сибирьтелеком» или других провайдеров при наличии у них договора присоединения к сети ОАО «Сибирьтелеком».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования