Ревнивец убил вилкой узника, с которым пил 3 дня
26 Ноя 2006, 16:30

20-летний Александр Шеломенцев ждет приговора суда за то, что весной на почве ревности жестоко поиздевался и убил человека.

В конце марта он со своей гражданской женой – Мельниковой пошел к знакомому выпить. По дороге они встретили общего приятеля по фамилии Леонов. Шеломенцев тут же припомнил рассказ супруги, что как-то Леонов к ней приставал, и набросился на него. После побоев, Шеломенцев решил взять обидчика с собой выпить.

Пришли в гости они уже втроем. После нескольких рюмок Шеломенцев снова разошелся, он снова стал бросаться на Леонова, бить его тяжелыми армейскими ботинками по лицу и бокам. Успокоившись, он предложил побитому знакомцу снова выпить. Тот не решился отказаться. Пьянка продолжалась 3 дня. На протяжении всего времени Шеломенцев то бил Леонова, то пил с ним.

На исходе третьего дня ревнивец совсем обезумел и со звериным остервенением кинулся на обидчика. Попытки жены и приятеля оттащить его от жертвы ни к чему не привели. Шеломенцев схватил со стола вилку и ею стал беспорядочно колоть Леонова в грудь и шею. Этого ему показалось мало, и он стал прыгать по телу несчастного.

Притомившись, Шеломенцев ушел спать. Тем временем Леонов, у которого была серьезная черепно-мозговая травма, сломано несколько ребер, отбиты почки и кишечник, а также обильно кровоточили несколько ран, нанесенных вилкой, умер.

Милицию и скорую вызвала сожительница убийцы, она испугалась уже за себя, потому что ко времени припомнила, что и ей частенько доставалось от благоверного. Опергруппа, прибывшая по вызову, так и нашла Шеломенцева спящим. Он сначала не мог понять, что происходит, но потом ему доходчиво объяснили, что он лишил человека жизни.

Об этом сообщил следователь прокуратуры Железнодорожного района Читы С. Страмилов, который вел это дело и недавно передал в суд. Убийцу ждет приговор по 4 части статьи 111 Уголовного кодекса – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Источник: Забинфо.Ру


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования