Житель Читинской области пришел в милицию и сознался в жестоком убийстве
26 Ноя 2006, 16:57

8 ноября текущего года в поселке Антипиха в доме по улице Каларская был обнаружен труп гражданина Семенова 41 года от роду. На лице и теле умершего были следы побоев, а сама смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

Прокуратурой Ингодинского района Читы было возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи начали поиск убийцы. Однако, на следующий день тот явился сам и написал явку с повинной.

Подозреваемый по фамилии Могилевский рассказал, что около полутора месяцев он проживал у Семенова. Прописан он в Сосновом Бору, но фактически нигде постоянно не жил. К Семенову парень пришел потому, что раньше там проживала его мать. Там же она и умерла.

Могилевский стал жить у Семенова и его сожительницы. Работал он один, а все деньги уходили на водку, до которой Семеновы были очень охочи. По словам Могилевского, Семенов фактически заставлял его добывать деньги и выпивку за то, что тот жил в его доме.

На протяжении всего времени Семенов и его сожительница намекали Могилевскому, что его мать умерла не своей смертью. Происходило это каждый раз во время попойки. И вот история повторилась 6 ноября. Собутыльники снова стали слать Могилевскому намеки про мать.

Хмель сделал свое дело. Могилевский сорвался и набросился на приятелей. Он избивал их минуты по две. Семеновку несколько раз досталось по голове. Женщину Могилевский слегка придушил шнурком от кроссовки. Так, для острастки.

Весь следующий день Семенов находился дома. К ночи ему стало плохо, мужчина стал биться в судорогах и хрипеть. Могилевский хотел вызвать скорую, но подруга хозяина дома сказала, что все нормально, такое случается. За ночь Семенова били припадки 7 раз.

Утром 8 ноября Могилевский ушел искать работу. Возвратился он уже поздно, увидел медицинские перчатки и записку на столе. Семенов умер.

Как рассказал следователь прокуратуры Ингодинского района А. Баясхаланов, невольный убийца на следующее утро пришел в милицию и во всем признался. Сейчас дело готовят к передаче в суд.

Источник: Забинфо.Ру


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования