Cекретарем политсовета красноярской "Единой России" назначен сенатор Вячеслав Новиков
26 Ноя 2006, 17:29 Член Совета Федерации Федерального Собрания Вячеслав Новиков назначен на должность секретаря политсовета Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Такое решение было принято 25 ноября на заседании Президиума регионального отделения партии. Кандидатуру Новикова членам политсовета представил заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Юрий Олейников. Напомним, Новиков сменит замгубернатора края Николая Глушкова.

Как заявил Олейников, "смена секретаря политсовета - очень своевременное решение. Когда мы назначали на эту должность Глушкова, уже возникали вопросы. Ведь политика партии "Единая Россия" такова, что представители исполнительной власти не должны являться руководителями политсоветов отделений. У Николая Сергеевича было время подумать и принять решение - оставаться ему в исполнительной власти или заняться профессиональной партийной деятельностью. Они посоветовались с губернатором и решили, что ему нужно остаться в исполнительной власти".

Предстваляя Новикова, Олейников сказал: "Он известен всем крупным политическим фигурам федерального центра. Такой человек имеет сложившуюся систему отношений с Федеральными политиками и воспринимается ими как ответственный, инициативный человек". "В условиях приближающейся предвыборной компании эта смена позволит нам без лишних вопросов вступить в предвыборную работу по выборам депутатов в Законодательное собрание Красноярского края", - сказал Юрий Олейников.

Бывшему секретарю политсовета Николаю Глушкову члены Президиума высказали благодарность за отличную работу на этом посту. Председатель комитета Госдумы по общественным связям Сергей Попов, который также присутствовал на заседании, вручил Николаю Глушкову от имени Президиума Верховного совета партии благодарственную грамоту за высокие достижения в политической работе.

Глушков останется в числе членов Президиума и будет продолжать партийную работу. "Я буду работать в партии и дальше, но нашей огромной команде нужен новый капитан. Сейчас надо много работать, чтобы в Законодательном собрании Красноярского края было как можно больше представителей нашей партии. Тогда мы сможем реализовать и решения VI Съезда партии, и 4 "Д" губернатора, и другие хорошие идеи", - сказал Глушков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования