Новые тарифы "Сибирьтелекома" Общественная палата Алтайского края считает необоснованными
26 Ноя 2006, 18:05 Сибирьтелеком" обнародовал сегодня новые тарифы на услуги местной связи, которые будут введены в 2007 году. Связисты предложили сибирякам четыре тарифных плана, для населения, в частности, три обязательных: "Безлимитный", "Комбинированный" и дополнительный - "Социальный".

"Один вариант оплаты хитрее другого. Не выбрал - автоматически идет самый дорогой вариант, в пользу монополистов", - было заявлено сегодня на заседании Общественной палаты Алтайского края. Ее руководитель председатель Алтайского банка Сбербанка России Владимир Песоцкий считает, что "бороться с монополистами нужно" и призвал членов палаты и другие общественные организации принять в этом активное участие. Он отметил важную роль палаты в исполнении закона "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ, который во много регламентирует отношения граждан и власти.

Общественная палата в крае существует полгода. В ней действуют 9 комиссий по основным направлениям, которые создают рабочие группы для решения конкретных проблем: законности и правопорядку, защите прав граждан, тарифам, платности-бесплатности медицины, деятельности совета ветеранов войны и труда, государственной поддержки пенсионеров, инвалидов, женщин, многодетных семей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования