Житель Читинской области задержан при перевозке 520 граммов марихуаны
27 Ноя 2006, 07:15

В пятницу, 25 ноября, на трассе Чита - Чернышевск сотрудники дорожно-патрульной службы остановили для досмотра автомобиль «Тойота-Камри». Им управлял 20-летний студент медакадемии. Парень начал нервничать, чем вызвал подозрения милиционеров. Они как следует осмотрели салон, и ожидания подтвердились. Стражи порядка нашли сверток, в котором находилось больше полкило высушенной марихуаны. Расследование проводит Читинский ОВД.

За прошедшие выходные дни в области зарегистрировано 37 преступлений, 15 из которых раскрыто «по горячим следам». Среди преступлений 4 случая причинения вреда здоровью, 8 грабежей и 12 краж чужого имущества. В областном центре зарегистрировано 18 преступлений.

Источник: Забинфо.Ру


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования