Жители забайкальского поселка страдают от недостатка питьевой воды
27 Ноя 2006, 07:24

В Балейском районе Читинской области проблема по ликвидации задолженности за коммунальные услуги со стороны населения до сих пор не решена

Сумма долга составляет более шести миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба областной администрации со ссылкой на газету «Балейский рабочий», такая цифра прозвучала на прошедшем заседании Думы городского округа. Вызывает обеспокоенность и неудовлетворительное водоснабжение в районе. Водовозные машины работают без графика, жители северо-восточной части города Балея и поселка Каменка продолжают страдать из-за нехватки питьевой воды.

На заседании прозвучала настоятельная просьба к руководству Балея об организации нового предприятия с функциями ЖКХ, так как имеющееся «ГЖКХ» не способно исполнять возложенные задачи.

Источник: Забинфо.Ру


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования