Як-40 с губернатором Эвенкии совершил вынужденную посадку в Красноярске
27 Ноя 2006, 13:20 Самолет с первыми лицами администрации Эвенкийского АО, следуя рейсом из Красноярска в Туру, совершил вынужденную посадку в аэропорту "Черемшанка". В настоящее время представители власти округа отправлены в Эвенкии другим рейсом. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе администрации Эвенкии.

ЧП произошло 25 ноября. Самолет ЯК-40, принадлежащий авиакомпании "Эвенкия-Авиа", на борту которого находились губернатор Эвенкии Борис Золотарев, председатель ЗС (Суглана) ЭАО Анатолий Амосов, глава Эвенкийского муниципального района Петр Суворов и глава администрации Эвенкийского муниципального района Ярослав Малаший, совершил посадку по техническим причинам в красноярском аэропорту "Черемшанка". При наборе высоты в воздухе возникла внештатная ситуация - давление в самолете не выравнивалось до необходимых параметров. Действуя согласно инструкции, экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета, и через несколько минут самолет благополучно сел в "Черемшанке".

Утром 27 ноября самолет АН-26 авиакомпании "Эвенкия-Авиа" вылетел из красноярского аэропорта "Черемшанка" в Туру. В настоящее время красноярским управлением государственного авиационного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта создана специальная комиссия по выяснению причин внештатной ситуации с ЯК-40. Предварительные итоги проверки станут известны не ранее 29 ноября.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования