Пенсионер убил женщину из охотничьего ружья из-за любви
27 Ноя 2006, 22:12 В Новокузнецком районе на станции Карлык в садовом домике обнаружили труп 43-летней женщины с огнестрельным дробовым ранением в голову. Сотрудников милиции вызвал сам хозяин дачного домика после того, как убил женщину. Как выяснилось, она зашла в гости "на огонек", сидели, распивали спиртное. Потом, как показалось мужчине, она начала заигрывать с ним. В свои 74 года он воспринял это как должное и на отказ женщины во взаимности схватил обрез двуствольного охотничьего ружья и выстрелил. Мужчина задержан, ружье 20 калибра изъято. По учетам ГУВД оружие с указанным номером не числится, место приобретения и возможная причастность к другим преступлениям устанавливаются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования