Пьяный водитель покусал кемеровского гаишника
28 Ноя 2006, 12:29 В Кемерове нетрезвый водитель покусал инспектора ГИБДД, пытавшегося спасти ему жизнь.

Как рассказала РИА Новости инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Кемерово Анна Кутонова, ночью гаишники остановили для проверки водителя "Москвича" по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Водитель, выйдя из машины, шатался и даже не стал отрицать, что пьян. По его собственным словам, он выпил пол-литра спирта, чем немало удивил инспекторов.

Сотрудники ГИБДД стали оформлять протокол об отстранении автолюбителя от вождения, а "Москвич", как полагается в таких случаях, собирались отправить на штрафстоянку. "Однако водитель повел себя неадекватно и попытался проглотить ключи от замка зажигания, наивно надеясь, что это поможет ему "отстоять" машину", - сказала Кутонова.

По ее словам, опасаясь за жизнь нетрезвого водителя, инспектор стал отбирать у него ключи. Однако автолюбитель стал кусаться, и ключи сотруднику правоохранительных органов удалось достать только надев перчатки.

Нарушителя отправили на медицинское освидетельствование, а после этого в РОВД - за неповиновение сотрудникам милиции при исполнении служебных обязанностей, добавили в ГИБДД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования