Наркокурьер, перевозивший гашиш, оказался тувинским милиционером
29 Ноя 2006, 10:32 Минувшей ночью сотрудники Хакасского Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали двух жителей Республики Тыва, занимающихся незаконным оборотом наркотиков. Один из задержанных оказался сотрудником милиции Республики Тыва.

Задержание произошло на трассе Абакан – Ак-Довурак в районе населенного пункта Большой Он. При досмотре подозреваемых был обнаружен и изъят приготовленный к продаже гашиш общим весом около 300 гр. (особо крупный размер).

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). По данной статье предусмотрено наказание сроком до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА "Тува Онлайн" со ссылкой на ИА "Хакасия".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования