"Газпром нефть" и Омская область заключили соглашение о сотрудничестве
29 Ноя 2006, 20:42 Правительство Омской области и правопреемник компании "Сибнефть" - ОАО "Газпром нефть" - заключили генеральное соглашение о сотрудничестве на 2006-2008 годы. Об этом 29 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Как отметили в управлении, в одной из статей соглашения "Обеспечение налоговых платежей и бюджетных обязательств" отмечено, что "Газпром нефть", его дочерние предприятия обеспечивают ежегодное своевременное и в полном объеме внесение налогов и других обязательных платежей в бюджет Омской области.

Правительство Омской области и "Газпром нефть" также признают в соглашении взаимную заинтересованность в реализации ряда приоритетных направлений в рамках добычи углеводородов. Это создание благоприятных условий для геологического изучения лицензионных участков; увеличение объемов инвестиций, направляемых на воспроизводство минерально-сырьевой базы (поиск и разведку месторождений нефти и газа); увеличение добычи углеводородного сырья.

Кроме того, региональное правительство и "Газпром нефть" заявили и о намерении участвовать в создании и развитии на территории Омской области комплекса новых нефтехимических производств, развивать промышленный потенциал Омского нефтеперерабатывающего завода.

А также, соглашением предусмотрена совместная реализация социально-экономических программ на территории Омской области, при этом "Газпром нефть" включает в свой бизнес-план ежегодное финансирование социально-экономических программ и инвестирует средства в социальную сферу. С этой целью будут заключены социально-экономические соглашения между дочерними предприятиями "Газпром нефти", работающими на территории Омской области, с органами местного самоуправления. Кроме того, компания, также как и ранее "Сибнефть" обязуется осуществлять поддержку сельхозтоваропроизводителей Омской области посредством поставки нефтепродуктов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования