В Сибирь привезут "Народную водку" из Марий Эл
29 Ноя 2006, 21:02 40 тысяч декалитров "народной" дешевой водки выпустит в декабре 2006 года Фокинский ликеро-водочный завод, входящий в состав ФГУП "Росспиртпром". Как говорят на предприятии, такое задание на производство водки, отпускная цена которой составит 53 руб, доведено федеральным центром. Правда, как отмечает корреспондент ИА REGNUM, в рознице "народная водка" будет стоить 60 рублей. Первые ее поставки - в дальние регионы России - Красноярск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский. Лишь после того, как Дальний Восток и Сибирь удовлетворят потребность в дешевой водке, ее начнут поставлять на Европейскую часть страны.

Между тем, в управление Роспотребнадзора по Марий Эл продолжают поступать жалобы от жителей республики, отравившихся суррогатным алкоголем. Одна из последних жалоб: купленная в одной из закусочных бутылка водки продавалась под маркой известного в республике филиала "Фокинский ликеро-водочный завод". Но лабораторные исследования содержащейся внутри жидкости показали, что это не пищевой продукт, а технический спирт, опасный для здоровья при приеме внутрь. Представители завода, приехавшие для опознания своей продукции, констатировали, что бутылка очень похожа на те, что выходят с конвейера завода, вот только на завинчивающейся пробке отсутствует дата изготовления, что позволяет с уверенностью сказать, что заполнялась тара не в стенах заводах, а вот где - выясняют представители правоохранительных органов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования