Ротвейлер, нападавший на прохожих, застрелен новосибирскими милиционерами
30 Ноя 2006, 11:02

Сотрудники милиции застрелили ротвейлера, представлявшего опасность для жителей Новосибирска. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в отделе информации и общественных связей Новосибирска.

Утром 29 ноября в милицию Ленинского района Новосибирска позвонили жители Затона. Они сообщили, что в частном секторе на улице Полярной носится взбесившийся ротвейлер с обрывком ошейника и бросается на людей.

На место срочно выехала группа немедленного реагирования. "Поскольку присутствие стражей порядка не урезонило пса, одному из милиционеров пришлось открыть огонь на поражение. Восемь выстрелов из табельного «ПМ» навсегда успокоили животное", - говорят в ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования