Газпром представит программу единой газовой системы Восточной Сибири и Дальнего Востока
30 Ноя 2006, 15:29 Программа создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учетом возможного экспорта газа на рынки Китая и стран АТР в декабре будет представлена на утверждение правительства РФ.

Как сообщила пресс-служба ОАО Газпром, об этом в четверг в ходе совместного совещания по вопросам газификации Сибирского федерального округа (СФО) сообщил зампред правления газового концерна Александр Ананенков.

По его словам, уже на первом этапе реализации программы необходимо развивать региональные системы газоснабжения. В связи с этим Газпром проводит большую работу по созданию ресурсной базы для газификации округа. "В текущем году на проведение геологоразведочных работ только в Красноярском крае Газпром направил более 2 миллиардов рублей. В Иркутской области Газпром ведет переговоры о сотрудничестве с независимыми компаниями-недропользователями",- приводятся в пресс-релизе слова Ананенкова.

Кроме того он отметил, что основные вопросы газификации СФО связаны с отсутствием развитой системы газоснабжения.

Зампред Газпрома обратил внимание руководителей региона на то, что эффективность проведения газификации во многом зависит от своевременной подготовки потребителей к подаче газа. Для этого местные власти должны строго выполнять графики синхронизации ввода объектов газификации, говорится в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Mango Office и «МегаФон» объединили «облачную» АТС и мобильные телефоны
25 Мар, 10:28
ООО «Манго Телеком», ведущий российский провайдер на рынке Виртуальных АТС и облачных коммуникационных сервисов для бизнеса объявил о сотрудничестве с «МегаФоном» в рамках услуги FMC (Fixed Mobile Convergence). FMC-решение объединяет фиксированную и мобильную связь, позволяя расширить возможности корпоративной мобильной связи. SIM-карта будет иметь два номера: федеральный от мобильного оператора и внутренний короткий номер. Пользователь с мобильным телефоном сможет без ограничений принимать звонки через виртуальную АТС и совершать звонки внутри корпоративной офисной сети по коротким номерам. В то же время он сможет принимать и совершать звонки через мобильную сеть. На данном этапе подключение услуги доступно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Москвы и Санкт-Петербурга.
Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования