В Бурятии появится новое бизнес-издание
30 Ноя 2006, 21:25 В Улан-Удэ появилось новое деловое издание для предпринимателей – газета «Бизнес пост».



Как сообщила главный редактор газеты Светлана Раднаева, тираж первого выпуска составит 4 тысячи экземпляров. Газета ориентирована на деловых людей: собственников, представителей малого, среднего и крупного бизнеса, а также тех, кто только думает об открытии свого дела, менеджеров высшего и среднего звена, высококвалифицированных специалистов.

Г-жа Раднаева считает, что издание будет востребовано, потому что редакция в первую очередь думает о читателе, в газете не будет «отвлеченных, никому не нужных материалов». Статьи должны способствовать просвещению предпринимателей, помогать решать их проблемы, разъяснять законодательство, предупреждать о различных угрозах, предлагать действия в кризисных ситуациях. Для этого издание будет привлекать экспертов в соответствующих областях.

По словам главного редактора, о содержании издания за себя говорят названия рубрик, построенных на местном материале: «Новости компаний Бурятии», «Деловой календарь», «Бизнес-план», «Стратегия» и «Тактика», которые помогут принять решение и реализовать его. Рубрика «Мое дело» будет посвящена реальным историям бизнеса и компаний Бурятии. О бизнесменах с необычного ракурса и о духе предпринимательства расскажет рубрика «Жизнь» - в первом номере будет рассказано о бизнесе с точки зрения религии.

Первый номер газеты будет презентован в Улан-Удэ 6 декабря в рамках Байкальских Дней предпринимателя – 2006.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования