Сообщение о падении самолета в красноярской тайге оказалось ложным
01 Дек 2006, 12:09 Сообщение о падении под Енисейском в Красноярском крае самолета оказалось ложным, сообщил ИА REGNUM-KNews главный специалист отдела информации Сибирского регионального центра МЧС Сергей Андриянко.

По его словам, что информация о падении летательного аппарата в тайгу не подтвердилась, звонок был ложным. По его словам, местные жители сообщили, как и в случаях ложного минирования зданий, заведомо недостоверные сведения.

Андриянко подтвердил, что на месте предполагаемого падения воздушного судна не было возгорания леса, и никаких самолетов в этом районе не падало. "Была проведена проверка, вылетал вертолет, выезжали люди. Ничего не было обнаружено. По всем силовым ведомствам, которые там должны были быть задействованы, дан отбой", - сообщил Сергей Андриянко.

"Официальная информация, что это ложный звонок", - сказал он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования