Аман Тулеев избран в бюро Высшего совета "Единой России"
03 Дек 2006, 18:59 Делегаты УП съезда "Единой России" избрали новых членов Высшего совета партии.

Среди них - губернатор Еврейской автономной области Николай Волков, губернатор Липецкой области Олег Королев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, президент Чувашии Николай Федоров. Членами Высшего совета также главы комитетов Госдумы РФ Евгений Трофимов, Геннадий Кулик, Мартин Шаккум.

В Бюро Высшего совета избраны глава Хабаровского края Виктор Ишаев, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и гендиректор "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов.

Высший совет партии, который по уставу определяет ее стратегию, формируется из наиболее авторитетных членов партии.

Чтобы войти в состав Высшего совета, нужно быть членом партии не менее года. Однако, как пояснил ранее секретарь президиума Генсовета Вячеслав Володин, для Федорова и Королева будет сделано исключение. Николай Федоров вступил в партию в день выборов 8 октября, а Королев менее года назад. Володин подчеркнул, что предвыборная кампания в Липецкой области была особенно сложной. Главным конкурентом единороссов оказалась Российская партия жизни, список которой неожиданно возглавил лидер РПЖ, спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Однако "Единой России" удалось набрать 50,6 проц голосов, и "это безусловная победа", подчеркнул Володин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования