Завод молочный "Новосибирский" отметил 80-летие
03 Дек 2006, 22:50 1 декабря завод молочный «Новосибирский» отметил 80-летний юбилей. На торжественном приеме в Белом зале ККК имени Маяковского сотрудники одного из старейших предприятий города принимали поздравления от коллег, партнеров и гостей, в том числе из администрации Новосибирской области и мэрии Новосибирска.

1 декабря завод молочный «Новосибирский» отметил 80-летний юбилей. На торжественном приеме в Белом зале ККК имени Маяковского сотрудники одного из старейших предприятий города принимали поздравления от коллег, партнеров и гостей, в том числе из администрации Новосибирской области и мэрии Новосибирска.

Смотрите также:

Фотоотчет с празднования юбилея молочного завода "Новосибирского"

Приветственным словом праздничный вечер открыл управляющий директор дивизиона «ЮНИМИЛК - Сибирь» Теймураз Мерабишвили. Он поздравил коллег с 80-летием завода и пожелал им успехов в работе. Затем лучшие специалисты завода получили поздравления руководителя департамента агропромышленного комплекса администрации Новосибирской области Виктора Гергерта. «Для человека 80-летие – это уже значительный возраст, а для завода – это только начало», - подчеркнул Гергерт на церемонии вручения подарков.

Почетные грамоты работникам завода от Председателя Новосибирского областного Совета депутатов вручил его заместитель Юрий Бугаков. В поздравительной речи Бугаков отметил, что продукция предприятия-юбиляра выгодно отличается от молочных продуктов, производимых в других регионах России, и соответствует самым высоким требованиям.

Коллектив завода также получил благодарности и памятные подарки от мэрии Новосибирска – их вручил начальник управления науки и промышленности городского департамента промышленности, науки и технологий Петр Прокудин. Выступая перед заводчанами, Прокудин отметил, что старейшее предприятие города живет и развивается с городом уже 80 лет, и все это время приносит пользу жителям столицы Сибири.

Пожелания профессиональных успехов от руководства компании «ЮНИМИЛК» передала менеджер по внутренним коммуникациям компании Елена Герман. На мероприятии она официально представляла президента «ЮНИМИЛК» Андрея Блоха и генерального директора компании Андрея Бесхмельницкого.

Образованный в 1926 году завод молочный «Новосибирский» за свою долгую историю прошел путь от небольшого предприятия до ведущего производителя молочной продукции в регионе. Но за все 80 лет его истории одно оставалось неизменным: профессионализм его сотрудников и высокое качество производимой продукции.

Сегодня завод молочный «Новосибирский» – одно из крупнейших предприятий города, производящих молочные продукты. С 2005 года завод входит в состав холдинга «ЮНИМИЛК». На предприятии работают более 500 квалифицированных специалистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования