Приезда монгольской делегации блокировал автомобильное движение в Улан-Удэ
04 Дек 2006, 07:26 В связи с приездом монгольской делегации в Улан-Удэ Управление ГИБДД МВД Бурятии обратилось к владельцам автомобилей ограничить передвижение по городу 4 и 5 декабря
В эти дни при обеспечении безопасности дорожного движения могут возникнуть неудобства для водителей транспортных средств, накануне предположило руководство Госавтоинспекции. Оно заранее принесло извинения участникам дорожного движения.
Непривычные для жителей столицы Бурятии кортежи с мигалками временами парализуют движение на дорогах. Положение не спасают и регулировщики, которые стоят на ключевых перекрестках. Как сообщили в ГИБДД, сегодня и 5 декабря введен особый вариант несения службы, на автотрассы вышли практически все сотрудники ГИБДД, в том числе и офицеры. Аварий в связи с напряженным движением пока на зафиксировано.

Делегацию Монголии возглавляет президент Намбарын Энхбаяр, который начал официальный визит в Россию с посещения Бурятии. В рабочей программе главы Монголии - встреча с президентом республики Леонидом Потаповым, посещение Улан-Удэнского авиационного завода и макаронной фабрики "Макбур". Он побывает в Институте монголоведения, буддологии и тибетологии Сибирского отделения РАН, встретится со священнослужителями Буддийской традиционной Сангхи России в Иволгинском дацане и студентами Бурятского государственного университета. Для деловых кругов Монголии и Бурятия сегодня в Улан-Удэ состоится презентация туристско-рекреационной особой экономической зоны "Байкал".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования