В Кузбассе мошенники продали пенсионеру аппарат, который "лечит от всех недугов"
04 Дек 2006, 07:28 В Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области милиционеры разыскивают мошенников, которые обманным путем выманили у пенсионера деньги, отложенные на "черный" день. Как 4 декабря сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ группы информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Юлия Никитина, около четырех часов дня (12.00 мск) мужчина и женщина пришли в дом одинокого старика 1918 года рождения и стали расспрашивать его здоровье.

Хозяин признался незваным гостям, что недомогает: беспокоит сердце, болят суставы. Выслушав все жалобы, мужчина и женщина стали предлагать пенсионеру чудодейственный аппарат, который лечит от всех недугов. По их словам, стоит он ни много, ни мало - 30 тысяч рублей, но для пожилых людей предусмотрена 50% скидка.

"Хозяин сказал незнакомцам, что и рад бы купить аппарат, но у него всего 8 тысяч рублей, - рассказала Никитина. - Мужчины и женщина согласились и на эти деньги. Взамен оставили коробку, в которой и хранился тот самый чудо-доктор". Через несколько дней навестить старика пришли родственники. Он стал им жаловаться на то, что аппарат не действует - все болит по-прежнему. Когда дети и внуки открыли коробку, то увидели там аппарат, который можно приобрести в любой аптеке. Стоит он не дорого, но и всех болезней вылечить не обещает.

Родственники пенсионера тут же пошли в Ленинск-Кузнецкий РОВД и написали заявления. Сейчас мошенников разыскивает милиция. "Остается надеяться, что их найдут прежде, чем они успеют одурачить кого-нибудь еще", - добавила референт ГУВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования