Руководитель томского бюро "Интерфакса" стал пресс-секретарем губернатора Кресса
04 Дек 2006, 11:55

Экс-руководитель Томского бюро агентства "Интерфакс-Сибирь" Владислав Халин 20 ноября назначен на должность пресс-секретаря губернатора - заместителя председателя комитета по работе со СМИ администрации Томской области. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в самой пресс-службе администрации Томской области.

Справка:

Владиславу Халину 40 лет. В 1992 году он окончил отделение журналистики ТГУ. В 1991-1993 годах он работал корреспондентом телекомпании ТВ-2, в 1993-1996-х "- руководителем студии телевидения компании "Томскнефть" в городе Стрежевом, в 1996-1999-х - начальником отдела выпуска и подготовки программ ГТРК "Томск". Следующие два года Владислав Халин работает в редакции газеты "Красное знамя" начальником отдела информации и заместителем главного редактора, в 2002-2004-х - заместителем главного редактора газеты "Томский вестник" и главным редактором еженедельника "Буфф-сад". С 2004-го и до нынешнего назначения - директор томского бюро "Интерфакса".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования