Новосибирская область проведет презентацию в Австрии
04 Дек 2006, 12:16 Презентация Новосибирской области в Вене состоится во вторник, сообщил новосибирский губернатор Виктор Толоконский журналистам в понедельник.

"Первый заместитель губернатора Василий Юрченко, целый ряд видных ученых будут убеждать австрийскую бизнес-элиту в возможностях новосибирской экономики", - сказал он.

По его словам, в новосибирскую делегацию входит около 50 представителей новосибирских деловых кругов.

Затем новосибирская делегация переедет в Штутгарт в Германии.

"Эта земля (Баден-Вюртемберг) формирует почти половину всей германской экономики, и которая очень требовательно относится не только к отдельным областям, но и к целым странам, тем не менее, мы получили приглашение рассказать о своем регионе", - сказал глава региона.

По его словам, в Штутгарте предприниматели всей земли Баден- Вюртемберг обсудят итоги сотрудничества с Россией за прошедший год, и Новосибирская область приглашена на это обсуждение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования