Главу района Республики Алтай могут снять с должности за аварию на котельной
04 Дек 2006, 12:58 В поселке Акташ Улаганского района вышла из строя котельная, в результате чего в течение нескольких суток здесь не работала больница, школа и другие социальные учреждения, а дома, пользующиеся центральным теплоснабжением, оказались без тепла. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 декабря на аппаратном совещании в правительстве Республики Алтай сообщил руководитель территориального управления МЧС по республике Игорь Букин.

На состоявшемся заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, пояснил Букин, был сделан вывод, что происшествие стало возможным из-за небрежного отношения к подготовке отопительного сезона со стороны главы муниципального образования "Улаганский район" Ильи Куюкова. Члены комиссии обратились к главе республики с просьбой рассмотреть вопрос о возможности досрочного освобождения Куюкова от должности.

Глава Республики Алтай Александр Бердников в ответ на доклад Букина заявил: "Возможно, я поддержу решение комиссии по чрезвычайным ситуациям в отношении Куюкова. Здесь авторитетов, прошлых заслуг быть не может. Для других глав муниципальных образований это должно быть серьезным предупреждением". Бердников отметил, что решение будет им приянто в течение двух-трех дней.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования