Толоконский: "Единая Россия" ставит задачи, затрагивающие все стороны жизни россиян"
04 Дек 2006, 19:25 Впервые за свою историю партия «Единая Россия» ставит такие масштабные задачи, которые затрагивают практически все стороны жизни граждан нашей страны. Об этом, как сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области, сегодня заявил Губернатор Виктор Толоконский в ходе краткого брифинга, в ходе которого он комментировал некоторые итоги Всероссийского съезда партии «Единая Россия» в Екатеринбурге.

Отметим, что в минувшие выходные новосибирский Губернатор принимал участие в работе съезда.

«Очень важно, что впервые партия представила на публичное рассмотрение целый ряд важных программных документов, которые определяют перспективы ее развития на ближайший период. На съезде были озвучены основные направления работы партии на длительную перспективу», - отметил Виктор Толоконский.

По словам Губернатора, в числе приоритетных задач названы повышение доходов граждан России, увеличение минимального размера оплаты труда, эффективная социальная поддержка населения.

«Убежден, что поставленные задачи можно решить только за счет роста экономики. Повышать благосостояние граждан России необходимо путем эффективного экономического развития страны», - подчеркнул Губернатор.

По окончании брифинга Виктор Толоконский также сообщил, что в ближайшие дни в Новосибирской области пройдет расширенное заседание политсовета партии «Единая Россия», на котором будут поставлены новые задачи перед этой партийной организацией области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования