"Сибирский Деловой Союз" создает медиа-холдинг в Кузбассе
04 Дек 2006, 19:43 В компании "СДС-Медиа" ("Сибирский Деловой Союз") создан продюсерский центр, который будет заниматься организацией досуговых мероприятий в городе Кемерово. В нем работают студенты областного центра, финалисты конкурса "Волнение" в номинации "Творчество". Как 4 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью ЗАО "Холдинговая компания "Сибирский Деловой Союз" (СДС), сейчас они задействованы во всех мероприятиях продюсерского центра, их рабочий график расписан до февраля 2007 года. Победители номинации "Лица" конкурса "Волнение" вошли в основной состав модельного агентства при продюсерском центре.

Совсем недавно у радиостанций медиа-холдинга появилась "эфирная студия", оснащенная современным оборудованием. К студии подключены все четыре радиостанции "СДС-Медиа".

Конференц-зал и эфирная гостевая студия - только начало пути реализации глобальных проектов. В планах холдинга сделать "СДС-Медиа" единственным агентством полного цикла в Кемерове. Впереди - открытие цеха по производству сувенирной продукции, фотостудии и собственной радиотрансляционной вышки.

Все медиа-активы холдинга "Сибирский Деловой Союз" были объединены в одну структуру под общим названием "СДС-Медиа" в октябре 2006 года. Туда вошли рекламная группа "Красная горка", занимающаяся наружной рекламой; рекламное агентство "Русская тройка", куда входят радиостанции "Русское радио в Кемерово", "Русская служба новостей", "Динамит FM" и "Maximum"; газета "Московский комсомолец". Директором медиа-холдинга стал депутат городского Совета Константин Крекнин, который возглавлял инвестиционно-производственную группу "Красная Горка".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования