Из России выдворены 7 нелегалов из Узбекистана, задержанных в Кузбассе
04 Дек 2006, 19:46 В Кемерове в ходе проверки строительной площадки по улице Двужильного,10 выявлено более 40 нарушений миграционного законодательства РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 декабря сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Проверку стройплощадки провели представители Управления Федеральной миграционной службы России по Кемеровской области совместно с сотрудниками отряда милиции особого назначения. В результате к административной ответственности привлечено 42 гражданина Узбекистана, которые проводили работы по внутренней отделке помещений. Из них 33 за осуществление трудовой деятельности без разрешения на работу, 9 - за нарушение режима пребывания на территории России.

Федеральный суд Заводского района Кемерова принял решение о выдворении за пределы РФ 7 нелегальных мигрантов, выявленных на этой стройплощадке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования