Список кандидатов в Заксобрание Омской области от "Единой России" пополнился
04 Дек 2006, 21:39 4 декабря в областной библиотеке им. А.С. Пушкина состоялось собрание молодежных общественных объединений Омской области, где обсуждались кандидатуры на включение в список на выборы в Законодательное Собрание Омской области 11 марта 2007 года от регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

28 октября в Омске завершился проект "Политзавод", по итогам которого в партийный список омских единороссов были включены 8 человек. Нынешнее мероприятие - продолжение работы по формированию кандидатур на выборы в региональный парламент.

На собрании была рассмотрена инициатива регионального политсовета Всероссийской политической партии "Единая Россия" о предложении общественным и профессиональным организациям включить достойные кандидатуры в единый партийный список по выборам депутатов Законодательного Собрания Омской области.

После всестороннего обсуждения в список омских единороссов на выборы в Законодательное Собрание Омской области вошли: Михаил Каракоз - руководитель омского регионального штаба общественной организации "Молодая гвардия" "Единой России", Ирина Чащина - звезда мировой художественной гимнастики, серебряный призер Олимпийских игр - по рекомендации регионального отделения общественной организации "Молодая гвардия" "Единой России"; Дмитрий Перминов - Герой России, председатель Омской общественной организации "Героев Советского Союза, Героев России, полных кавалеров ордена славы "Звезда"; Алексей Тищенко - чемпион Олимпийских игр, мира и Европы по боксу - по рекомендации Омской общественной организации "Героев Советского Союза, Героев России, полных кавалеров ордена славы "Звезда"; Александр Третьяков - депутат Законодательного Собрания Омской области, председатель комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике - по рекомендации общественной организации "Областной штаб студенческих отрядов" и Омской региональной общественной организации "Поиск", Александр Новиков - ректор Омской государственной медицинской академии - по рекомендации "Союза студентов Омской области".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования