Спасатели пожаловались на взрывников, пугающих жителей иркутского города
04 Дек 2006, 21:54 Филиал ОГУ "Центр ГО и ЧС" в городе Усолье-Сибирское Иркутской области направил в прокуратуру представление с требованием проверить законность проведения взрывных работ ОАО "Усольестройматериалы". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 декабря в пресс-службе администрации Усолья, днем 1 декабря по городу прошла мощная воздушная волна. Это происшествие вызвало панику среди местного населения. В течение двух часов в городской центр ГО и ЧС поступило свыше 200 звонков. Люди хотели знать, что происходит.

Как выяснилось при проверке, в районе каменного карьера проводились взрывные работы, однако, руководство ОАО "Усольестройматериалы" никого об этом не предупредило. Кроме того, после проведения взрывов сотрудники предприятия отказались пустить на территорию представителей силовых структур и прояснить ситуацию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования