В Иркутске выплатили первые премии за сведения о наркотиках и спиртосодержащей жидкости
05 Дек 2006, 10:24 Денежное вознаграждение в размере 500 рублей выплатили вчера 15-ти иркутянам за информацию о фактах продажи наркотиков и суррогатного алкоголя. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутской области, за время, прошедшее с момента выхода распоряжения губернатора 31 октября текущего года, на горячую линию поступило около 700 обращений. Деньги выплачиваются только тем, чья информация подтвердилась после проверки, и кто назвал свои имя, фамилию и координаты. Выплаты будут производить каждую неделю. Иркутяне смогут получать вознаграждение в областном центре, а остальные жители области – в местных отделах внутренних дел.

Заместитель руководителя администрации губернатора Иркутской области Александр Злыгостев отметил, что сумма в 500 рублей выплачивается за сведения о месте и способе реализации наркотического вещества, о продавце. А за информацию, в соответствии с которой будут задержаны крупные партии наркотиков или алкоголя, и возбуждены уголовные дела, суммы значительно больше. Порядок выплат определен.

Всего в ноябре проведено 16 акций уничтожения суррогатного алкоголя, в ходе которых сожжено 73 тыс. 293 литра спиртосодержащей жидкости. Самые масштабные акции пришлись на Усолье-Сибирское и Залари, здесь ликвидированы 59 тыс. и 1,6 тыс. литров спиртосодержащей жидкости соответственно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования