Солдат-срочник из Красноярского края пропал в Забайкалье
05 Дек 2006, 11:04

В Читинской области пропал солдат-срочник из Зеленогорска Красноярского края.

19-летний Сергей Савельев был призван год назад. Все это время он служил в воинской части в городе Борзя Читинской области. По словам матери Сергея Елены Мурашкиной, ее сын пропал после возвращения из командировки. К тому же, за день до того как он исчез, Сергей просил мать выслать несколько карт оплаты сотовой связи, чтобы перепродать их. Как сказала Елена Мурашкина, сын уверял ее, что ему срочно требуются деньги: «Сказали, что он был в командировке, когда возвращались обратно, к поезду подъезжали родители некоторых солдат, передавали деньги, сотовые. Он все это видел, потом эту информацию передал ребятам из другой части, те стали вымогать у своих сослуживцев эти деньги и сотовые. Конечно, некоторые ребята на него обиделись. Мне сказали, что он ушел из части. Верить этому я не могу, мне документально никто не подтвердил, кто опрашивал этих парней, кто замешан, в этом ли вообще причина».

В пресс-службе СибВО, куда мы обратились за комментариями, по оперативному учету, который ведется ежедневно, за последние 15 дней подобного факта зарегистрировано не было.

Источник: Забинфо


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования