Водитель на "Ниве" протаранил идущий поезд и погиб
05 Дек 2006, 11:07

Очередной случай столкновения грузового поезда с автомобилем на неохраняемом железнодорожном переезде произошел 4 декабря в 2 часа 55 минут по московскому времени на перегоне Средне-Белая-Томичи Свободненского отделения ЗабЖД

ЧП случилось по вине водителя «Нивы», 42-летнего жителя села Среднебелое Амурской области, грубо нарушившего правила дорожного движения.

Столкновение произошло в светлое время суток при ясной погоде. Водитель «Нивы» решил проскочить переезд до прибытия поезда. По словам очевидцев, приблизившись к переезду, «Нива» объехала стоявшие впереди машины и, несмотря на запрещающие сигналы светофора, выехала на путь.

В момент столкновения скорость грузового поезда составляла 50 километров в час. В результате ЧП водитель погиб на месте.

По данному факту ведется следствие, сообщает пресс-служба магистрали.

Источник: Забинфо

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования