Автолюбитель, лишенный прав на 49 лет, оплатил штрафов на сумму 80 тысяч рублей
05 Дек 2006, 11:45 В Кемерове автолюбитель, лишенный права управлять автомобилем до 2055 года за нарушения правил дорожного движения, оплатил около 80 тысяч рублей штрафов. Об этом во вторник сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

"После ареста машины безработный автолюбитель, ставший известным общественности после того, как накопленные им сроки лишения прав управления транспортным средством достигли 49 лет, сразу устроился на работу, а примерно через три недели погасил долги по постановлениям ГИБДД на общую сумму около 80 тысяч рублей", - сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, после этого горе-автолюбитель смог забрать машину со штрафстоянки, но так как он лишен прав, ему пришлось привести с собой друга, который за него управлял автомобилем.

Как ранее сообщили РИА Новости в группе пропаганды отдела ГИБДД города Кемерово, свою первую машину молодой кемеровчанин-нарушитель приобрел полтора года назад. За это время его неоднократно задерживали по подозрению в вождении машины в нетрезвом виде, за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и за управление транспортным средством без прав. В итоге накопленные им сроки лишения прав управления транспортным средством достигли 49 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования