Спирт, изъятый в Минусинске Красноярского края, признан опасным для жизни
05 Дек 2006, 13:53 Два вагона спирта, изъятых в Минусинске 15 ноября, признаны опасными для жизни. О результатах проведенной экспертизы сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Она определила, что жидкость непригодна для употребления и опасна для жизни. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, в емкостях находился технический спирт. Два вагона поступили с территории Кабардино-Балкарской республики. Что будет с жидкостью - решит суд. Однако, уголовное дело пока не возбуждено. Суррогат будет ликвидирован или отправлен на переработку. Проверка по данному факту продолжается.

Напомним, 110 тонн спиртосодержащей жидкости были задержаны и изъяты сотрудниками милиции и управления ФСБ по Красноярскому краю в Минусинске в ходе трехдневной операции. В железнодорожном тупике была задержана партия парфюмерно-косметической спиртосодержащей жидкости "СД". В двух вагонах находились пятилитровые пластиковые емкости с жидкостью на сумму около 4 млн. рублей. На емкостях отсутствовали какие-либо обозначения и этикетки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования