В Вене прошла презентация Новосибирской области
06 Дек 2006, 09:30 Австрийские бизнесмены проявили интерес к установлению взаимовыгодных связей с Новосибирской областью, прежде всего в деле строительства фабрики по производству картонной упаковки, в сфере развития горнолыжного курорта и в осуществлении совместных авиаперевозок. Об этом сообщил РИА Новости первый вице-губернатор Василий Юрченко по итогам прошедшей во вторник в федеральной палате экономики Австрии презентации Новосибирской области.

"На сегодня на территории области выстроена система инвестиционной поддержки тех проектов, которые вписываются в стратегию развития региона. При этом, - подчеркнул он, - главным приоритетом является развитие промышленного и научного потенциалов".

Вице-губернатор сообщил, что объемы промышленного производства в регионе растут в последние годы в среднем на 9-10% в год. "Только за одиннадцать месяцев этого года рост составил 10,2 %, - сказал Юрченко. - А доходы консолидированного бюджета вырастут в этом году на 32%".

Юрченко отметил, что стабильный экономический рост в регионе привлекает иностранных инвесторов. "Не стали исключением и австрийцы", - сказал он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)