МАК опубликует материалы по катастрофе А-310 в Иркутске после выполнения всех процедурных моментов
06 Дек 2006, 22:22 Межгосударственный авиационный комитет /МАК/ опубликует все материалы относительно катастрофы самолета А-310 авиакомпании "Сибирь" в районе Иркутска после выполнения всех процедурных моментов Об этом заявила сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС председатель МАК Татьяна Анодина.

"Комиссия, в составе которой были полномочные представители федеральных органов Российской Федерации, практически закончила все работы. Все необходимые материалы подписаны всеми подкомиссиями - летной, технической, административной. Проверены абсолютно все материалы, связанные с обеспечением работы самолета, всех его систем. Причем проведено это совместно с официальными представителями от США и Франции. Проведено моделирование - полное приближение к тем условиям полета, которые были. Выводы были доложены на правительственной комиссии и опубликованы", - сообщила Анодина. "Вместе с тем по процедурам - а мы очень чтим все международные процедуры - США и Франция должны представить свои официальные комментарии. Как только эти комментарии будут получены, мы полностью опубликуем все материалы, связанные с этой катастрофой".

9 июля самолет А-310 авиакомпании "Сибирь" при посадке в аэропорте Иркутска выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. В результате катастрофы погибли 125 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования