Губернатор Хлопонин признался, что увел девушку у гендиректора "Норникеля"
07 Дек 2006, 11:00 Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин 7 декабря в ходе онлайн-конференции рассказал о том, как в студенческие годы увел девушку у Михаила Прохорова. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, отвечая на вопрос о том, как правильно ухаживать за девушками, губернатор подчеркнул, что самое главное - быть настойчивым и целеустремленным. "В свое время в студенческом стройотряде я дружил с Михаилом Прохоровым, тогда тоже студентом, мы с ним вообще всегда рядом были, он два метра ростом, а я метр с кепкой. Это, на самом деле, очень удобно - я всегда в институте говорил - если хотите найти меня, смотрите под потолок, а потом резко вниз - и там буду я. Это был очень хороший ориентир. Так вот, он влюбился в одну девушку, и вот однажды вечером на какую-то тусовку пришел с ней. А ушел с ней я. Вот такая история. Наверное, я был более настойчивее, может быть, более агрессивным, но самое главное... Если ты любишь человека, ты должен сделать все, чтобы доказать, что ты его любишь. Если ты любишь девушку, надо быть просто целеустремленным и настойчивым, в пределах разумного, конечно, чтобы это не граничило с паранойей. Если девушка почувствует в тебе мужчину - это самое главное, почувствует, что ты уверенный в себе человек, я думаю, что все получится. Главное - быть более целеустремленным, чем девушка! ", - рассказал Александр Хлопонин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования