За сообщения о суррогатном алкоголе власти Приангарья выплатили более 120 тыс рублей
07 Дек 2006, 19:21 121 тыс. 200 рублей выплачено за информацию, поступившую на горячую линию губернатора, о незаконной торговле наркотическими веществами и спиртосодержащей жидкостью. Об этом, как сообщает пресс-служба администрации Иркутской области, сегодня заявил заместитель руководителя администрации губернатора Иркутской области Александр Злыгостев.

Как сообщает пресс-служба администрации Приангарья, с момента открытия горячей линии в администрацию области поступило 454 сообщения о местах реализации и хранения спиртосодержащей жидкости и наркотиков. С руководством Главного управления внутренних дел Иркутской области отработан механизм передачи и проверки этих сообщений. Благодаря населению, из оборота изъято более 300 литров спиртосодержащей жидкости, составлено 100 административных протоколов, возбуждено четыре уголовных дела.

Согласно распоряжению губернатора Иркутской области, из резервного фонда выделено 700 тыс. рублей для премирования граждан, передавших информацию, которая может способствовать раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и спиртосодержащей жидкости. Эти средства перечислены в ГУВД Иркутской области.

Замгубернатора Злыгостев также отметил, что с середины октября возбуждено 161 уголовное дело, выявлено 1 тыс. 287 административных правонарушений, изъято свыше 250 тонн спиртосодержащей жидкости, из которых более 72 – уничтожено.

Как сообщил и.о. заместителя начальника ГУВД Иркутской области по экономической безопасности Сергей Шперлинг, на сегодняшний день наиболее крупные поставки спиртного, содержащего ядовитые вещества, перекрыты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования