Перенесена объединительная конференция новосибирской "Справедливой России"
07 Дек 2006, 21:42 Объединительная конференция новосибирских региональных отделений "Родины", Российской партии ЖИЗНИ и Российской партии пенсионеров перенесена с 9 на 16 декабря. Как сообщил 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM и.о. председателя новосибирского исполкома "Справедливой России-РПЖ" Леонид Бобров, перенос связан с техническими причинами. Но, по информации ИА REGNUM, конференция не будет проведена до тех пор, пока участники объединения не определятся с фигурой будущего руководителя.

По словам Боброва, конференция перенесена на более позднюю дату, чтобы дать возможность всем желающим вступить в "Справедливую Россию", преобразованную из "Родины". "Сейчас бывшие члены РПЖ и РПП пишут заявления. Мы решили учесть интересы всех и продлить сроки, - отметил представитель регионального исполкома "эсеров". - К настоящему времени в "СР" уже вступило около 450 новосибирских "жизненцев" и около 100 "пенсионеров". Этот процесс продолжается".

Как рассказал ИА REGNUM источник в новосибирском отделении РПП, главная причина переноса конференции - неопределенность фигуры будущего руководителя. Сейчас и.о. главы отделения считается экс-лидер "Родины" в Новосибирске Михаил Садовой. На пост нового руководителя претендуют также Тамара Шароглазова от РПЖ и Игорь Галл-Савальский от РПП. По словам собеседника ИА REGNUM, главная борьба идет между Садовым и Шароглазовой. На стороне первого - поддержка аппарата "Родины" и, по некоторым данным, аппарата полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе. В то же время, Шароглазова, помимо поддержки своей бывшей партии, располагает статусным ресурсом. Только РПЖ располагает своими депутатами в областном и городском совете Новосибирска. Администрация Новосибирской области заняла, скорее выжидательную позицию. Оба кандидата на пост лидера "эсеров" считаются достаточной лояльными исполнительной власти.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования