В мэрии Кызыла решили, что игровых автоматов в городе слишком много
07 Дек 2006, 21:44 Кызыл перенасыщен игровыми автоматами. Как сообщает пресс-служба правительства Республики Тыва, к такому выводу пришли участники рабочего совещания у мэра столицы Тувы.

В настоящее время в городе насчитывается 67 официально зарегистрированных игровых залов с 1003 автоматами, 3 рулетками. Количество нелегальных – в несколько раз больше. Все это стало следствием недостаточного контроля игорного бизнеса со стороны городских властей и иных контролирующих органов.

Протокольно на совещании было решено силами сотрудников УВД г. Кызыла, представителей ПЭЖу МУП «Наш дом», инспекторами Госпожнадзора, Госсанэпиднадзора, отделом архитектуры мэрии провести рейды по игровым залам города с целью их проверки на предмет соответствия их установленным правилам, уплаты налогов, охраны и безопасности как посетителей, так и обслуживающего персонала. Хозяева игорных заведений, у которых комиссии выявит нарушения, будут оштрафованы, а нелегальные игровые заведения закрыты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования