Прекращена голодовка на бийском химзаводе "Полиэкс"
08 Дек 2006, 14:37

Работники бийского химзавода ОАО «Полиэкс» прекратили начатую 4 декабря голодовку после получения части задолженности по зарплате. Часть долгов была выплачена участникам голодовки из средств, поступивших от продажи принадлежащей «Полиэксу» снегоуборочной техники, сообщил представитель участников акции протеста. По его словам, на завод поступили 300 тыс. рублей, которые были розданы голодающим. После этого люди прекратили голодовку и разошлись по домам.

В среду в больницу из-за ухудшения здоровья были помещены два человека. Во вторник вечером была госпитализирована одна из голодающих, у которой начались проблемы с давлением. Всего в голодовке участвовали 24 человека. Задолженность по зарплате в ОАО «Полиэкс» существует с 2003 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Пачки прокурорских представлений заменили деньги сельсоветам
Геннадий Шишебаров
Идея повсеместного внедрения самоуправления в России потерпела крах.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования