В Иркутской области изъято 16 тысяч бутылок суррогата алкоголя
08 Дек 2006, 16:48 В городе Усолье-Сибирское Иркутской области сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями изъяли 16 тысяч бутылок алкогольного суррогата на сумму около двух миллионов рублей, сообщили в пятницу РИА Новости в ГУВД региона.

По данным ГУВД, емкости с так называемым "моющим средством", а на самом деле - спиртосодержащей жидкостью, пришли в Сибирь по железной дороге со станции Назрань из республики Ингушетия. Получателем смертельно опасного груза оказался 29-летний руководитель частной фирмы, не имеющей лицензии на оборот спиртовой продукции, добавил собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело и проводится следствие.

За полтора месяца проведения операции "Суррогат" в Иркутской области изъято из незаконного оборота около 300 тысяч литров спиртосодержащих жидкостей, 72 тысячи литров уничтожено, отметили в ГУВД. Суррогаты вылили в траншеи и сожгли.

"После принятия соответствующих судебных решений будут уничтожены и оставшиеся объемы спиртосодержащих жидкостей", - сообщил собеседник агентства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования