По 3 млн рублей выделят на на предвыборные программы депутатов горсовета Улан-Удэ
10 Дек 2006, 13:35 Три миллиона рублей получит каждый депутат городского совета Улан-Удэ на реализацию собственной предвыборной программы. Уже решено, что треть этих средств будет направлена на ремонт асфальтового покрытия дорог

Об этом 7 декабря на очередной сессии горсовета сообщил мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.

Как пояснил мэр, на 22 млн. «депутатских» рублей будут отремонтированы дороги и тротуары в городских округах. Кроме того, мэр намерен обратиться с предложением к депутатам Народного Хурала РБ, представляющих городские округа, присоединиться к «дорожному» движению и направить свои депутатские средства на ремонт столичных дорог. «В бюджет города на ремонт дорог предусмотрено около 60 млн. рублей. Кроме того, с Народным Хуралом РБ и правительством республики достигнута договоренность о выделении дополнительных 130 млн. рублей на ремонт дорог», - пояснил Геннадий Айдаев. Мэр подчеркнул, что в итоге на ремонт городских дорог можно собрать свыше 200 млн. рублей.

Однако, по его словам, этих средств все таки недостаточно для полного ремонта городских магистральных дорог. Тем не менее, глава города планирует построить на центральном рынке Улан-Удэ пешеходный виадук и подземный переход в районе Бурятского драматического театра.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования