Красноярская краевая организация КПРФ прекратит существование
10 Дек 2006, 13:37 Красноярская краевая организация КПРФ с 1 января 2007 года прекратит свое существование. Это произойдет в связи с созданием новой партийной организации КПРФ в объединенном Красноярском крае. Реорганизация пройдет путем слияния существующих в крае, на Таймыре и в Эвенкии парторганизаций.

9 декабря в Красноярске состоялся пленум Красноярской краевой организации КПРФ. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews депутат Заксобрания края Валентина Бибикова, в повестке дня были организационные вопросы. Главным из них стало принятие решения о проведении в январе 2007 объединительной конференции.

Конференция пройдет в связи с решением ЦИК КПРФ о создании новой партийной организации на территории объединенного Красноярского края. До 15 января в территориях края, Таймыра и Эвенкии пройдут собрания, на которых будут избраны делегаты на объединительную конференцию, а нынешние делегаты 9 декабря сложили свои полномочия. От ЦИК на красноярском пленуме присутствовал член Центральной ревизионной комиссии партии, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть.

Кроме того, участники пленума обсудили мероприятия, приуроченные к празднованию в 2007 году 90-летия Октябрьской революции. "В повестке были и другие рабочие вопросы", - добавила Валентина Бибикова, однако не стала уточнять подробности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования