Власти Кузбасса опровергают информациию о задержке вызова пожарных
10 Дек 2006, 13:38

В Кузбассе опровергают сообщения о том, что сигнал о возгорании в психоневрологическом интернате в городе Тайга Кемеровской области поступил к пожарным поздно. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области. «Сигнал о возгорании был передан пожарным автоматически, в то время как сработала противопожарная сигнализация. Первый заместитель руководителя Главного управления МЧС России по Кемеровской области Ерем Арутюнян также подтвердил, что никакой задержки с сообщением о возгорании пожарным не было», - сказал источник в прес-службе. По его словам, пожарные прибыли на место происшествия так быстро, как это возможно, так как интернат находится в семи километрах от города.

Ранее в воскресенье в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС РФ проинформировали РИА Новости, что сообщение о пожаре в здании психоневрологического диспансера поступило со значительным опозданием. «Стало известно, что пожарная сигнализация на втором этаже диспансера сработала в 20.15 мск 9 декабря. Однако сообщение о возгорании было передано персоналом диспансера лишь почти через полтора часа. Все это время люди, находившиеся в здании, пытались погасить огонь собственными силами», - сказал представитель МЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования