Руководителем "Справедливой России" в Бурятии стал глава местной "Родины"
10 Дек 2006, 13:45 В пятницу состоялась объединительная конференция региональных отделений политических партий «Родина», «Российская партия Пенсионеров» и «Российская партия Жизни» в Республике Бурятия. Поскольку объединение происходит на основе Устава «Родины», правом решающего голоса на конференции обладали делегаты от этой партии. Всего на конференцию было избрано более 60 делегатов, абсолютное большинство из которых приняло участие в ее работе.

Представители партии Жизни и партии Пенсионеров участвовали в конференции в качестве приглашенных с правом совещательного голоса.

Конференция приняла решение о переименовании регионального отделения партии «Родина» в региональное отделение партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь». Руководители БРО «Родина» - председатель Иринчей Матханов, его заместитель Сергей Мезенин и члены Совета - сложили свои полномочия. Руководящие органы регионального отделения были вновь сформированы уже с участием представителей партии Жизни и партии Пенсионеров на основе рекомендаций Президиума партии.

По результатам тайного голосования, председателем Совета регионального отделения ПП «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» в Республике Бурятия избран Иринчей Матханов; первым заместителем – Владимир Агалов; секретарем Бюро Совета – Виктор Измайлов.

В состав Бюро Совета также избраны: Геннадий Бербидаев, Сергей Березин, Вадим Егоров, Владимир Ларионов, Александр Маслов, Сергей Мезенин.

Избран Совет регионального отделения, состоящий из 33 человек (по 11 от каждой из объединяющихся партий). В частности, в Совет вошли известные политики, общественные деятели и предприниматели: Фаина Ботоева, Михаил Семенов, Владимир Гейдебрехт, Сергей Пашинский, Валентина Дамбаин и другие.

Судя по выступлениям на конференции, руководители объединившихся партийных организаций удовлетворены ее результатами. «За короткий срок – месяц с небольшим – мы с партнерами проделали большую работу и нашли взаимоприемлемые решения по ключевым вопросам, - заявил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» Виктор Измайлов. – Результаты конференции, проведенной на высоком организационном уровне, соответствуют достигнутым в ходе консультаций соглашениям. Если и были ранее какие-то недоразумения, то сегодня мы смотрим не на прошлые события, а в будущее, которое у нас общее».

Ожидается, что Бюро и Совет регионального отделения партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» в РБ соберутся на свои первые заседания уже на этой неделе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования