Губернатор Кресс: "То, что я знаю о Макарове, подтверждает самые худшие прогнозы"
10 Дек 2006, 13:46

Губернатор Томской области Виктор Кресс заявил, что знает о деле Макарова такие факты, которые подтверждают самые худшие подозрения. Это заявление он сделал в эфире ТВ2.

«Поверьте, что то, что я знаю, подтверждает самые худшие прогнозы», — заявил губернатор. Он также напомнил, что по данным разных исследований в последние годы Томск находился в группе городов с самым высоким уровнем коррупции.

Виктор Кресс также заметил, что Александр Макаров, как и сам губернатор, и все их заместители, всегда находятся в поле зрения правоохранительных органов: «Люди в такой должности как мэр, губернатор, заместители — находимся в разработке постоянно. И это не только практика нашей страны, это мировая практика. И за рубежом работают институты гражданского общества, где даже подозрение в коррупции чиновника ведёт к его отставке», — отметил глава области.

По словам губернатора, сейчас его, помимо жизнедеятельности города, беспокоят проблемы международного сотрудничества: «Меня больше всего волнует, чтобы это не повлияло на область и на город. Потому что уже из Франции, из Германии звонят — уже дошло до этих стран. Наша задача этот минус превратить в плюс», — подчеркнул господин Кресс. Однако о конкретных шагах по исправлению имиджа Томска он умолчал.

Источник: ИА Tomsknews.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования