Госдума не пересчитала объем помощи объединенной Иркутской области
11 Дек 2006, 07:08 Федеральный конституционный закон «Об образовании в составе РФ нового субъекта РФ в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа (УОБАО)» принят Государственной думой (ГД) во втором чтении. Новый регион будет создан 1 января 2008 года. До 1 мая 2009 года должны быть сформированы органы государственной власти объединенного субъекта Федерации. Объем финансовой поддержки, направляемый из федерального бюджета Иркутской области и УОБАО, предусматривается сохранить до 2009 года включительно, правда, на уровне 2006 года с поправкой на уровень инфляции. Ранее власти Иркутской области заявляли о необходимости установить сумму финансовой поддержки на уровне 2007 года, поскольку это будет более выгодно для объединенного региона. Напомним, решение о слиянии двух регионов было принято жителями Иркутской области и УОБАО на референдуме 16 апреля 2006 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования